Kindercup und Alpincupsiegerehrung / Treffen

Beim „Kuchlerwirt“ in Treffen fand am Samstag, 29.04.2016 die diesjährige Kelag-FISCHER-UNIQA Kindercup und die Arthrobene-FISCHER Alpincupsiegerehrung statt.
Geehrt wurden auch die fünf besten Vereine mit der Gesamtpunkteanzahl aus allen drei Cupbewerben (Kindercup, Schülercup, Alpincup).
Dr. Raimund Berger (Lsvk-Präsident) konnte eine Vielzahl an Ehrengästen – Dr. Peter Kaiser (Landeshauptmann), Sportreferent Otto Steiner (Gde. Treffen),
Anton Leikam (Präsident Askö- und ÖSV Vizepräs.), Kurt Steiner (Präsident ASVÖ), Adi Ressenig (Lsvk Ehrenmitglied) sowie Funktionäre, Trainer, Betreuer,
Eltern, Sportler und Lsvk-Präsidiums- und Vorstandsmitglieder begrüßen. Ein großes Danke allen Vereinen für die Durchführung der Cupbewerbe und für die gute Zusammenarbeit,
den freiwilligen Helfern, Funktionären nicht zuletzt den SPONSOREN: Fa. ARTHROBENE, Fa. FISCHER, KELAG und UNIQA so Präsident Berger bei der Eröffnungsrede.
Ein Großes Danke an die Kleine Zeitung für die großzügige Spende der Pokale.

Cupsieger Kelag-Fischer-Uniqa Kindercup: U8-9: Ana-Elena Zele (SC Petzen) und Johannes Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl)
U10-11: Emma Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl) und Luca Aschbacher (SC Bad Kleinkirchheim)
U 12: Daniella-Romana Reiterer (Askö St.Veit/Klippitztörl) und Manuel Ampferthaler (SV Flattach).
Cupsieger Arthrobe-Fischer Alpincup: Carmen Spielberger (Askö St.Veit/Klippitztörl) und Daniel Gratzer (SV Weißbriach)
Vereinswertung:
1. SV Villach 2655 Pkt., 2. SC Bad Kleinkirchheim 2590 Pkt., 3. SC Petzen 2112 Pkt., 4. Askö St.Veit/Klippitztörl 1985 Pkt., 5. SC Arnoldstein 1846 Pkt.

Sämtliche Cupmappen sind unter LSVK-Cupwertungen zum Download.

Kindercup Sieger
Alpincup Sieger Damen