LSVK-Masterscup Gesamtsiegerehrung 2017

Gesamtsiegerehrung des Kärntensport-UNIQA-GIGA-Sport Masterscup 2016/17 und Ehrung der erfolgreichen Masters-WM/Weltcup TeilnehmerInnen beim „ Kuchlerwirt“ in Treffen!
Dank Unterstützung durch Kärntensport, UNIQA und Gigasport konnten die Cupbewerbe im vergangenen Winter erfolgreich durchgeführt werden.
Großer Dank gebührt auch allen Vereinen und Funktionären, die diese Veranstaltungen tatkräftig unterstützten und somit einen beachtlichen Beitrag leisteten so LSVK - Präsident Dr.Raimund Berger.
Präsident Berger, GF Moser und Masters-Referent Gottfried Moser übergaben an die Sieger und Platzierten der einzelnen Klassen die Ehrenpreise und gratulierten allen Teilnehmern zu den Erfolgen in der abgelaufenen Saison!
Für einen gemütlichen Ausklang nach den Ehrungen sorgten die zwei "Stimmungskanonen".

Masters Damen
Supercup Gewinner