Aktivwoche in Kötschach/Mauthen Schüler U16 Ski-Alpin

Kondi und Erlebnistage Alpinkader Schüler U16

Der geplante Schnee - Kurs am Stilfser Joch musste wegen Schneemangel abgesagt werden - daher entschloss man sich an der Kondition weiterzuarbeiten.
Am Programm standen von 21.-24.08.2017 jeweils am Vormittag in der Halle der NMS Kötschach Krafttraining mit Verfeinern der Langhantel-Technik, Ausdauer mit einer Wanderung auf den Cellon und jede Menge an Outdoor-Aktivitäten wie Klettersteige bezwingen, Rafting auf der Isel, Unterschlupfbau mit Übernachtung in freier Natur und für die Gruppendynamik fanden nach dem Training Erlebnispädagogische Spiele statt.
Untergebracht waren die Aktiven in der Jugendherberge Fit&Fun und für die Verpflegung sorgte Familie Engl vom Gailtaler Hof.
Danke an Rene Kristler für die Unterstützung beim Organisieren dieser gelungenen Kondition- und Aktivwoche.