Top Platzierungen durch 2 Kärntner Athleten bei den Österreichischen Biathlonmeisterschaften/Obertilliach

Bei schlechten Wetterbedingungen – Regen und nur 7 Grad!- fand an diesem Wochenende der Startschuss in dieser Saison in Obertilliach für die Biathleten statt.
Auf Schirollern wurde diese gut besetze Meisterschaft ausgetragen und die erst  17- jährige Sem Mesotitsch der Union Rosenbach wurde mit nur einem Fehlschuss  und 14 Sekunden Rückstand hervorragende Zweite.
Nach ihrer persönlichen Einschätzung war Soli nicht top fit und nicht zufrieden mit ihrer läuferischen Leistung.
Magnus Oberhauser des Askö Villach konnte mit einer tollen Laufleistung die 6 Fehlschüsse gutmachen und belegte Rang 3 bei dieser Österreichischen Meisterschaft.
Moritz Michael ( Union Rosenbach) war einer der jüngsten im Starterfeld und sammelte bei seinem erst dritten Bewerb mit dem Kleinkalieber Gewehr Erfahrungen die ihm in der kommenden Saison helfen werden bei der Konkurenz mithalten zu können.