No Borders Cup- Schenker Grenzlandcup, ein Garant für hohe Teilnehmerzahlen!

Die Kleinsten ganz groß

Bereits zum fünften Mal kommt der No Borders Cup- Schenker Grenzlandcup in dieser Saison zur Austragung.

Gestern fand in der Pokljuka/ Slowenien der erste Teil dieser grenzüberschreitenden Veranstaltung statt.

Wie die Jahre zuvor war das Teilnehmerfeld riesengroß.

Mehr als 450 Starter aus Kärnten, Friaul, Slowenien und Kroatien ließen es sich nicht nehmen sich mit ihresgleichen zu messen.

Das Organisationsteam rund um Joze Klemencic boten eine sehr professionelle Veranstaltung, der auch der Regen nichts anhaben konnte.

Den Athleten wurde auf der selektiven Rennstrecke alles abverlangt und die Wachsler hatten mit den schwierigen Schneebedingungen zu kämpfen um das richtige Steigwachs für die Klassischen Schi auszuwählen.

Trotz der hohen Dichte an sehr guten Athleten waren unsere Kärntner im vorderen Mittelfeld zu finden und besonders gute Ergebnisse können vorweisen:

Malle Georg ( der Kärntner, der für WSV Ramsau startet) und Mörtl Fabian ( Askö Villach) erster Platz,

Fender Ylvie ( Wsv Stall) auf Platz Zwei,und auf Platz Drei: Wohlfahrt Nicolas und Gaudin van Haagen ( beide Lfl Köstenberg), Nowak Katharina und Pölzl Florian ( beide Askö Villach), und Supanz Fabian ( Union Rosenbach).

Der zweite Bewerb dieser Cupveranstaltung findet am Samstag den dritten März in Kärnten statt, ausgetragen von der LFL Köstenberg, Gatti Christian mit seinem Team.

Das dritte Rennen wird am 18. März in Sappada stattfinden.

No Borderscup 2018 SLO
Rang drei für Nowak Katharina
Steiner Christian auf Überholspur
v.l.:Nowak K._Gaudin van Haagen_Wohlfart N.
3. Platz Wohlfart Nicolas