SalzburgMilch Landeskinderrennen KidsCup/Gerlitze/11.02.2018

Tolle Bedingungen beim KidsCup auf der Gerlitze (Fotos:R.Moser Lsvk)

Bei Weltcup-Pistenbedingungen fand auf der „Klösterlepiste“ der Kärntner "SalzburgMilch Kid´s Cup 2018" statt.

126 Kinder fuhren in zwei selektiven Minicrossläufen um die Finalteilnahme am 05.-07. April 2018 auf der Reiteralm/Steiermark.

Herausragend die Leistungen der Mädchen und Burschen die sich für das FINAE qualifiziert haben.

Der SC Gerlitzen als durchführender Verein mit Obmann Robert Ebner und seinem Team sorgte für eine bestens organisierte Abwicklung des Rennens.

Qualifiziert für das große Kid´s Cup FINALE 2018 haben sich die jeweils die drei schnellsten Mädchen und Burschen aus den Klassen U11 und U12.

Mädchen: Emma Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl), Eisner Elisa (Union Klagenfurt), Maierbrugger Leoni (SC Bad Kleinkirchheim).

Burschen: Aschbacher Luca (SC Bad Kleinkirchheim), Mentil Niklas (SV Flattach), Pfeifer Sandro (SV Berg/Drau).

Mehr Fotos von der Veranstaltung gibt es zum Downloaden auf http://www.milch.com

Die jeweils drei Schnellsten Mädchen und Burschen die Kärnten beim FINALE vertreten werden mit Gert EHN (ÖSV), Robert Fixl (Lsvk)