Mesotitsch Sami Österreichischer Biathlonmeister !

Österr. Biathlonmeister U14: Sami Mesotitsch (Foto:Lsvk Archiv)

Leogang war der Austragungsort der Österreichischen Biathlonmeisterschaften U12 – U 15 für die jungen Athleten.

Auf einer sehr gut angelegten Rennstrecke wurde am Samstag der Einzelbewerb und am Sonntag der Sprintbewerb ausgetragen.

An beiden Tagen konnte sich Sami Mesotitsch behaupten , belegte er am ersten Tag den zweiten Platz und am Sonntag dominierte er mit nur 2 Fehlschüssen und einer hervorragenden Laufzeit das Geschehen und wurde in der U 14 Österreichischer Meister!

Im Zuge dieser Veranstaltungen wurde auch der Austriacup ausgetragen in dem  auch weitere Kärntner Athleten auf den vorderen Rängen zu finden sind: Sowohl im Einzelbewerb wie auch im Sprintrennen siegte

Suppanz Fabian in der U10 , seine Schwester Sarina belegte  in der U 9 an beiden Tagen jeweils den zweiten Platz.

Wartscher  David und Seidl Maxima waren am Samstag in der U 10 erfolgreich und wurden mit dem dritten Platz belohnt!

Die neue Schießanlage für Luftdruckgewehre in LZ-St. Jakob/Ros. macht sich bezahlt, denn all diese Athleten trainieren fleißig auf der hauseigenen Anlage!