50 Jahre Wintersektion des SV Oberes Metnitztal

Anni und Wilfried Wurzer verstehen es gemeinsam mit ihrer Tochter  Dietlinde   und Schwiegersohn Markus Wolfger unterstützt durch ihren Obmann Roman Leitner, sowie zahlreichen engagierten Helfern, den Skisport im Metnitztal seit Jahrzehnten besten zu fördern.  200 Teilnehmer zählt der traditionelle Bezirkscup – der in drei Rennen auf der Flattnitz ausgetragen wird. Die diesjährige Schlussveranstaltung mit der Siegerehrung im GH Lindenwirt /Oberhof war auch gleichzeitig die Feier  zum 50 Jahr Jubiläum. Zahlreiche Ehrengäste wie der ASVÖ Präsident Kurt Steiner, Bürgermeister Anton Engl-Wurzer, Raimund Berger, LSVK –Präsident und verdiente Funktionäre feierten gemeinsam mit den Cup-Teilnehmern.