Landesmeisterschaft Alpin Gerlitze/Klösterle/10.-11.03.2018

Super-G Landesmeister: Kacic Maximillian und Lisa Maria Titscher (Fotos:R.Moser Lsvk)

Am Wochenende fanden auf der Gerlitze die Landesmeisterschaften Alpin in den Disziplinen Super-G, Riesentorlauf und Alpiner 3er-Kombination statt.
Die Landesmeisterschaft war auch Generalprobe für die am 13.-16.03. 2018 stattfindenden Österr. Schülermeisterschaften in Kärnten/Gerlitze.
Hinsichtlich der ÖM-Schüler wurde noch ein 2. Super-G als Landescup unter Rennmäßigen Bedingungen durchgeführt.
Das Team um Robert Ebner (Obmann SC Gerlitzen) und Erwin Fischer (Alpinchef SC Gerlitzen) sorgte mit viel Einsatz an beiden Tagen bei perfekten Wetter-und Pistenbedingungen für eine würdige Landesmeisterschaft.
Die neuen Landesmeister die in der "Klösterle Arena" gebührend geehrt wurden sind:
Super-G: Titscher Lisa-Maria (SC Arnoldstein und Kacic Maximillian (SK ASKÖ Landskron).
Riesenslalom: Alisa Floriantschitz) (SV Villach) und Matthias Krämmer(SV Villach).
Alpine Dreier-Kombination: Leeb Patricia (SC Gerlitzen) und Heine Oscar (Askö St.Veit/Klippitztörl)
Sieger Landescup Super-G 2: Weber Vanessa (SC Bad Kleinkirchheim) und Kacic Maximillian (SK Askö Landskron).

Landesmeister im RSL: Floriantschitz Alisa und Krämmer Matthias
Kombination Landesmeister: Leeb Patricia und Heine Oscar-Laurids