Masterscup Gesamtsiegerehrung 2017/18

Gesamtsiegerehrung des Gigasport-UNIQA-Kärntensport-Masterscup 2017-2018 und Ehrung der erfolgreichen Masters -Weltcup und WM- Teilnehmer im Gasthof Kuchlerwirt in Treffen!
Dank Unterstützung unserer Kärntner Masters durch Gigasport, UNIQA und Kärntensport konnten die Cupbewerbe im vergangenen Winter erfolgreich durchgeführt werden.
Großer Dank gebührt auch allen Vereinen und Funktionären, die diese Veranstaltungen tatkräftig unterstützten und somit einen beachtlichen Beitrag leisteten so LSVK - Präsident Dr.Raimund Berger bei der Eröffnungsrede.
Nach den Grußworten wurden von Präsident Berger und GF Moser an die Sieger und Platzierten der einzelnen Klassen sowie an die erfolgreichen Internationalen Teilnehmer die Ehrenpreise vergeben.
Masters - Referent Gottfried Moser gratulierte allen TeilnehmerInnen zu den Erfolgen in der – abgelaufenen Saison!
Für einen gemütlichen Ausklang nach den Ehrungen sorgten die „Stimmungskanonen“.

Sieger Vereinswertung: SK Feldkirchen