LSVK-Kindercup und Alpincupsiegerehrung / Treffen

Die Vereinswertungssieger 2017/18 mit  Ehrengästen

Beim „Kuchlerwirt“ in Treffen fand am Samstag, 14.04.2018 die diesjährige Kelag-FISCHER-UNIQA Kindercup und die Arthrobene-Alpincupsiegerehrung statt.
Geehrt wurden auch die fünf besten Vereine mit der Gesamtpunkteanzahl aus allen drei Cupbewerben (Kindercup, Schülercup und Alpincup).
Dr. Raimund Berger (Lsvk-Präsident) konnte eine Vielzahl an Ehrengästen – Ing. Reinhart Rohr (LT-Präsident), DI. Christof Seymann (LAbg.),
Kurt Steiner (Präsident ASVÖ), Ing. Günter Lippitz (UNION), Adi Ressenig (Lsvk Ehrenmitglied) sowie Funktionäre, Trainer, Betreuer,
Eltern, Sportler und Lsvk-Präsidiums- und Vorstandsmitglieder begrüßen. Ein großes Danke allen Vereinen für die Durchführung der Cupbewerbe und für die gute Zusammenarbeit,
den freiwilligen Helfern, Funktionären nicht zuletzt den SPONSOREN: Fa. ARTHROBENE, Fa. FISCHER, KELAG und UNIQA so Präsident Berger bei der Eröffnungsrede.
Cupsieger Kelag-Fischer-Uniqa Kindercup: U8-9: Lena Saringer (SC Bad Kleinkirchheim) und Peter Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl).
U10-11: Emelie Ofner (Askö St.Veit/Klippitztörl) und Johannes Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl).
U 12: Emma Moser (Askö St.Veit/Klippitztörl) und Marco Janda (SV Flattach).
Cupsieger Arthrobe-Alpincup: Vanessa Weber (SC Bad Kleinkirchheim) und Philip Hoffmann (SV Faakersee)
Vereinswertung:
1. SC Bad Kleinkirchheim 3488 Pkt., 2. SC Petzen 2771 Pkt., 3. SC Arnoldstein 2242 Pkt., 4. Askö St.Veit/Klippitztörl 2052 Pkt., 5. SC Gerlitzen 1955 Pkt.

Sämtliche Cupmappen sind unter LSVK-Cupwertungen zum Download.