Sehr gute Erfolge unserer jungen Langläufer bei ÖM

Ramsau war an diesem Wochenende der Austragungsort der Österreichischen Meisterschaften in den Schüler- und Jugendklasse ( Skating Technik)

Am Samstag wurde der Sprintberweb ausgetragen und bei einem packenden Ausscheidungsrennen ist nun Mesotitsch Sami (Union Rosenbach)

Österreichischer Meister! Fercher Nadine (WSV Stall) mußte sich nur ganz knapp geschlagen geben und wurde Vizemeisterin !

Steiner Christian (ASKÖ Villach) belegte trotz starker Konkurrenz den hervorragenden Dritten Platz!

Am Sonntag ging es weiter mit den guten Platzierungen:

Mesotitsch Sami und seine Schwester Soli (Union Rosenbach) wurden im Einzelbewerb Österreichische Meister! Ihre Vereinskollegin Logonder Anna- Maria, Fercher Nadine (Wsv Stall) und Gaudin van Haagen (LFL Köstenberg) Vizemeister/ in und den Dritten Platz erreichten Pinter Fiona, Steiner Christian ( beide Askö Villach) und Jauk Semjon (LFL Köstenberg).

Nur ganz knapp am Stockerlplatz vorbei waren Pontasch Miriam (SC Bad kleinkirchheim), Wutti Sara, Pinter Eliano (beide Askö Villach) und Moritz Michael (Union Rosenbach).