Gesamtcup Siegerehrung Nordisch

Cupehrung der Nordischen

Kärntnermilch Sprunglaufcup und Kelag Fischer Langlaufcup.In Anwesenheit der Vizepräsidentin und zugleich Referentin der Langläufer und Biathleten, Monika Milazzi-Reitner, wurde wie alljährlich zum Abschluss des Winters die Gesamtcup Siegerehrung Nordisch durchgeführt. Zahlreiche Eltern und Funktionäre der verschiedenen Vereine waren gekommen um die Sportlerinnen und Sportler zu ehren. Die Ehrengäste ASKÖ Vizepräsident Walter Simonitsch, sowie ASVÖ Präsident Kurt Steiner lobten die Vereine für die Durchführung der Cupbewerbe und für die gute Zusammenarbeit. Dank galt natürlich den  freiwilligen Helfern, Funktionären nicht zuletzt auch den SPONSOREN: Skifirma FISCHER, KELAG und dem Traditionsbetrieb KÄRNTNERMILCH. Es freuten sich die Eltern, Sportlerinnen und Sportler über die erreichten Ergebnisse und bekamen auch reichlich Lob von den zuständigen Referenten Monika Milazzi-Reitner und Franz Wiegele.

Pokale für die Ehrung
Simonitsch, Steiner, Milazzi-Reitner