Raiffeisen Schülercup alpin - Siegerehrung

„Miteinander erfolgreich – 50 Jahre Raiffeisen Schülercup“ – so lautete das Motto für diesjährige Gesamtsiegerehrung im Casineum Velden. Der Raiffeisen Schülercup wurde in der Saison 1969/1970 zum ersten Mal ausgetragen. Die Rennserie umfasste heuer 18 Rennen, die 12 besten Resultate und die Wertung eines Technikbewerbes wurden zur Berechnung der besten Schülerinnen und Schüler herangezogen. Die Klassensiegerinnen und -sieger Lara Stöffler von der SV Villach, Vanessa Weber vom SC Bad Kleinkirchheim, Sandro Berger von der SZ Patergassen und Oscar Heine Laurids vom Askö St. Veit/Klippitztörl erhielten ihre Ehrenpreise von VDir. Mag. Peter Gauper (RLB Kärnten) und Claudia Strobl-Traninger (LSVK-Präsidentin). Mit dabei waren auch Sabine Egger, Selina Heregger, Werner Franz, Mathias Mayer und Max Franz.