Trainerteam Skialpin

Unsere Präsidentin Claudia Stobl

hat das neue Trainerteam für Skialpin am 09.07.19 beim Eltern Informationsabend im Gasthaus Bacher / Vassach vorgestellt.

v.l. Chistoph Schiffer (Schüler 04/05), Christian Pertl (Herrentrainer), Claudia Strobl (Präsidentin LSVK),

Michael Rauter (Schülersportwart 06/07), Matthias Kohlweiss (Damentrainer), Rok Peternelj (Sportlicher Leiter)

Rok und sein Team haben Ihre Pläne für die kommende Saison präsentiert und im Anschluss fand eine sehr konstruktive

Diskussionsrunde statt. Einen herzlichen Dank an Eltern und Athleten für Euer kommen und die für gute Zusammenarbeit.

Wir werden Eure Wünsche, Anregungen,Ideen und Kritiken in unsere Arbeit mit einbeziehen.

Ski heil & auf eine weitere erfolgreiche Saison, mit sportlichen Grüßen Michael Pucher (Referat Alpin)