Rennsaison der Langläufer gestartet!

Bei strahlendem Sonnenschien konnte am Sonntag der erste Cupbewerb auf Schiroller ausgetragen werden. Auch etliche unserer Biathleten und Athleten aus Schladming nützten dieses Rennen um sich auf den Winter einzustimmen. Der Askö Villach unter der Führung von Jürgen Pinter wickelte wie gewohnt sehr professionell dieses Rennen ab, die Rollerstrecke der Alpenarena war in Top Zustand. Davon konnte sich auch der designierte ÖSV Nachwuchsreferent Thomas Courte überzeugen.

Klassensieger wurden:

Wiegele Natalie, Valentan Anna- Lena, Forstnig Moritz, Pirker Amelie, Wiegele Florian, Supanz Sarina, Supanz Fabian, Pinter Fiona, Pinter Eliano, Fercher Nadine, Zleptnig Noah, Engelhardt Magdalena, Mesotitsch Soli, Tschemernjak Willi, Wulz Gernot, Enderle Dietmar, Meldt Bernd, Veerpalu Andres, Courte Julian, Kattnig Fabian.