ÖSV-KARTE - IHRE VORTEILE

Mitglied werden in Österreichs größter Skifamilie. Der ÖSV ist der Partner aller Schneesportler - ob Skifahrer, Snowboarder oder Langläufer. Der ÖSV ist nicht nur Spitze im Rennlauf, auch die Vorteile der ÖSV-Karte können sich sehen lassen!

Mit Ihrer gültigen ÖSV-Karte können Sie die folgenden ÖSV Services in Anspruch nehmen

ÖSV-Schutz

Eine kollektive Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung, abgeschlossen zwischen ÖSV und UNIQA. Mehr dazu

Ermäßigungen

bei Hotels und Thermen in Österreich (Liste der Hotels und Thermen)

bei über 110 Seilbahnen und Liften in Österreich. Dank SKI AUSTRIA Card Tarif sparen Sie bis zu 10% (Liste der Seilbahnen)

bei Weltcup-Veranstaltungen in Österreich (ausgenommen Kitzbühel) erhalten Sie bei Online-Bestellung 20% Vergünstigung (Eintrittskarten online bestellen)

Ermäßigter Eintritt bei der Besichtigung des Bergisel-Stadions

15% garantierter Mindestrabatt bei Sportgigant. Online und stationär (www.sportgigant.at)

15% Ermäßigung auf TRIAFLEXshop.at (www.triaflexshop.at)

Einkaufs-Vorteile im Shop des ÖSV-Partners Peeroton (www.peeroton.com)

Bezug des Magazins SKI AUSTRIA

7x jährlich Bezug von SKI AUSTRIA – der offiziellen Zeitschrift des ÖSV – sowie zusätzlich zweimal jährlich SKI AUSTRIA LADY für alle ÖSV-Karten Inhaberinnen. (Versand ins Ausland zzgl. Portokosten von € 10,-) Mehr dazu

Mit einer gültigen ÖSV-Karte können Sie teilnehmen an:

Punkterennen des ÖSV

Ausbildungsprogrammen des ÖSV (Lehrwart, Übungsleiter, Trainer oder Kampfrichter) Mehr dazu

Ski Austria Camps Mehr dazu

Internationalen Mastersrennen

Verbilligtes Skibindungs-Service

in allen VSSÖ-Geschäften in der Zeit vom 01.10. - 30.11. des Jahres: Bei allen namhaften Sportfachhändlern!

Ski Austria Academy

Mit einer gültigen ÖSV-Karte erhalten Sie eine Reduktion von 10% auf den Einzelbucherpreis in der Ski Austria Academy St. Christoph www.skiakademie.at