Europacup: Adrian Pertl siegt in Jaun (SUI) Continentalcup: Sophie Sorschag siegt in Rena (NOR)

Nach dem dritten Platz im ersten Slalom in Jaun (SUI) am Freitag konnte Adrian Pertl (WSV Reichenau-Turracherhöhe) beim zweiten Bewerb nochmals zulegen und holte sich den Sieg. Platz zwei ging an den Norweger Atle Lie McGrath (+0,39 Sek.). Dritter wurde der Italiener Federico Liberatore, der mit 0,51 Sekunden Rückstand auf Pertl hatte.

Sophie Sorschag (SV Villach) belegte nach einem sechsten Platz im ersten Continentalcup-Springen in Rena (NOR) beim zweiten Bewerb den ersten Platz. In der Continentalcup-Wertung führt Sophie mit 320 Punkten vor der Russin Ksenia Kablukova (205 Punkte). Hannah Wiegele (SV Achomitz/Zahomc) wurde 15. und 23, Kombinierer Samuel Mraz (SG Klagenfurt) 10. und 17.