Saalbach-Super-G, Walder auf Rang vier

Bester Österreicher wurde Christian Walder, der seine Startnummer gut ausnützte und beinahe seinen ersten Podestplatz im Weltcup feiern konnte. Am Ende fehlten dem 28-jährigen Fresacher 21 Hundertstel auf den dritten Platz von Thomas Dressen (GER):

"Dressen ist sofort zu mir gekommen und hat gesagt, dass er hätte Nichts dagegen gehabt, wenn wir ex aequo gewesen werden. Schade, dass es nicht für das Podest gereicht hat. Ich muss mit dem Vierten aber auch mehr als zufrieden sein" sagte Christian Walder.

Max Franz (SV Weißbriach) wurde 11., Matthias Mayer (SC Gerlitzen) und Otmar Striedinger (SC Innerkrems-Eisentratten) schieden aus.

Der LSVK war jedoch noch mit weiteren Läufern beim Super-G-Weltcup vertreten. Als Vorläufer hatte der ÖSV Maximilian Kacic (SK Askö Landskron) und Georg Steinthaler (Union Klagenfurt) nominiert.