Kärntner Meisterschaften der Langläufer

Bad Kleinkirchheim war Austragungsort des neunten Landescups und gleichzeitig der Kärntner Meisterschaft im freien Stil. Für die kleinsten Teilnehmer stand ein überaus gelungener Geschicklichkeitsparcours zur Verfügung der auch nach dem Rennen von etlichen Athleten mit Begeisterung genützt wurde.

Die Rennloipe war im perfekten Zustand und die selektive Streckenführung erforderte große Konzentration um die Kurven geschickt zu meistern. Danke dem Team des SC Bad Kleinkirchheim für diese sehr gelunge Veranstaltung!

Kärntner Meister in ihren Klassen:

Supanz Sarina (Union Rosenbach), Supanz Fabian (Union Rosenbach), Pinter Chiara (Askö Villach), Erjavec Martin (SV Villach), Pontasch Miriam (SC Bad Kleinkichheim), Logonder Anna-Maria (Union Rosenbach), Bin Gina (Askö Villach), Zleptnig Noah (LFL Köstenbeg), Steiner Christian (Askö Villach), Kattnig Fabian (Union Rosenbach).