ORF Kärnten „Sportwinter“ - eine Kooperation mit Kärntnermilch und LSVK

Der „Sportwinter“ bildet auch in der alpinen Ski-Saison 2020/2021 einen fixen Bestandteil im Programm des ORF Kärnten, der einer Pressekonferenz bei der Kärntnermilch in Spittal an der Drau präsentiert wurde.

Berichtet wird in Radio Kärnten und „Kärnten heute“ von sämtlichen Skirennen des Ski-Welt-Cups mit Kärntner Beteiligung. Das Highlight der Saison ist die Ski-WM in Cortina d’Ampezzo (Italien).

Bei den Herren gehen Matthias Mayer, Max Franz, Otmar Striedinger, Christian Walder, Marco Schwarz sowie Adrian Pertl an den Start. Bei den Ski-Damen verstärken Katharina Truppe und Nadine Fest das österreichische Ski Alpin-Team.

Titelfoto: Claudia Strobl-Traninger, Katharina Truppe, Helmut Petschar (Kärntnermilch), Karin Bernhard (Landesdirektorin ORF Kärnten) und Tobias Habenicht.