DIE AKTUELLE SKI AUSTRIA AUSGABE IST ONLINE!

Die Themen:

Zwei Legenden, ein Mythos - Jens Weißflog und Ernst Vettori über die ungebrochene Faszination der Tournee.

„Mir taugt es, wenn es Schlag auf Schlag geht“ - Michael Matt über den „Slalom-Jänner“.

Dem Auftaktsieg folgte der Corona-Hammer - Das Coronavirus hat das Lager der ÖSV-Skispringer mit voller Wucht erwischt.

In Ruka ging ein neuer ÖSV-Stern auf - Beim Weltcup-Auftakt der Nordischen Kombinierer in Finnland sorgte Johannes Lamparter für Aufsehen.

„Eine WM-Medaille wäre die Krönung“ - Teresa Stadlober startete in Finnland in die neue Langlauf-Weltcupsaison.

„Ich werde bereit sein, wenn es zur Sache geht“ - Andreas Prommegger zählt zu den erfolgreichsten Alpinboardern.

Hannes Rudigier liefert beim Heimweltcup am Stubaier Gletscher eine Talentprobe ab.

Fürs Team über sich hinauswachsen - Reini Neuner, Cheftechniker der ÖSV-Biathleten, gibt einen Einblick in die verborgene Welt der Servicemänner.

Skiwachsen wie ein Profi - Durch richtiges und regelmäßiges Wachsen verbessert man spürbar das Fahrverhalten.

Marktübersicht Ski Alpin, Tourenski & Langlaufski.

Das digitale Belegexemplar steht auf der Homepage des LSVK zum Download bereit: