Felix Hacker und Maximilian Kacic beste Kärntner bei den Eurocup-Super-G-Rennen in Zauchensee

Die beiden Europa-Cup- Super-G-Bewerbe in Zauchensee waren sehr selektive Rennen und mit einigen Läufern aus dem Weltcup top besetzt.

Die Ergebnisse der Kärntner Läufer:

Rennen 1: 22. Felix Hacker (Askö St. Veit-Klippitztörl), 32. Otmar Striedinger (SC Innerkrems-Eisentratten), 52. Georg Steinthaler (Union Klagenfurt), 54. Maximilian Kacic (SK Askö Landskron).

Rennen 2: 36. Maximilian Kacic (SK Askö Landskron), 47. Georg Steinthaler (Union Klagenfurt), 50. Felix Hacker (Askö St. Veit-Klippitztörl).

Die nächsten Europacup-Bewerbe der Herren gehen im französischen Val Cenis über die Bühne, wo am 6. und 7. Jänner zwei Slaloms auf dem Programm stehen.