Schöffmann, Ulbing, Auner, Pink, Juritz, Obmann und Payer beim Snowboardweltcup in Bad Gastein dabei!

Alexander Payer (Foto ÖSV-GEPA)

Die Snowboard-Weltelite gastiert am Dienstag und Mittwoch dieser Woche bereits zum 21. Mal am Buchebenhang am Fuße des Stubnerkogels in Bad Gastein. Die Parallelslaloms im Einzel und im Team müssen COVID-bedingt wieder ohne Zuschauer stattfinden.

Die Vorfreude im 14-köpfigen ÖSV-Aufgebot für die Parallel-Weltcuprennen ist groß und es befinden sich gleich 7 sieben Boarderinnen und Boarder aus Kärnten im ÖSV-Team:

Sabine Schöffmann (Askö ESV St. Veit/Glan), Daniela Ulbing (Askö Kellys Landskron), Arvid Auner (SC Eitweg/Koralpe), Matthäus Pink (SC Eitweg/Koralpe), Aron Juritz (Askö Kellys Landskron), Fabian Obmann (Askö ESV St. Veit) und Alexander Payer (SV St. Urban).