Daniel Barzauner (S15) und Lito Tschemernjak (S16) beste Kärntner bei den Österreichischen Schülermeisterschaften

Mit dem Riesentorlauf der Schülerklasse S14 bis S16 wurden die ÖSV Schülermeisterschaften Alpin am Semmering-Westhang  fortgesetzt.

In der Klasse S15 platzierte sich Daniel Barzauner (SC Gerlitzen) auf dem 7. Rang, 11. wurde Moritz Finn Werbitsch (Union Klagenfurt) und 12. Michael Schlintl (Askö ESV St. Veit). In der Wertungsgruppe S 16 verbesserte sich Lito Tschemernjak (SV Villach) von Rang 5 im ersten Lauf schlussendlich auf den 4. Platz. 16. wurde Manuel Ampferthaler (SC Bad Kleinkirchheim).

Im ersten Lauf ausgeschieden sind Lorenz Strauss (SC Gerlitzen), Sebastian Malle (SC Gerlitzen) und Sandro Berger (SZ Patergassen). Nicht im Ziel waren im zweiten Lauf Luca Aschbacher (SC Gerlitzen), Marco Janda (SV Flattach)