Österreichische Alpine Meisterschaften - Kombination

Ergänzend zu den Berichten über die Österreichischen Alpinen Meisterschaften sind auch die Leistungen von Kärntner Läufern hinter dem Sieger Adrian Pertl (WSV Reichenau-Turracher Höhe) und dem Zweitplatzierten Pirmin Hacker (Askö St. Veit-Klippitztörl) in der Alpinen Kombination zu würdigen. Vierter wurde Felix Hacker (Askö St. Veit-Klippitztörl), 9. Jakob Eisner (Union Klagenfurt), 16. Maximilian Kacic (SK Askö Landskron), 21. Oscar Heine (Askö St. Veit-Klippitztörl), 28. Georg Steinthaler (Union Klagenfurt), 29. Philipp Hoffmann (SV Faaker See), 33. Daniel Gratzer (SV Weißbriach), 35. David Hrovath (SC Arnoldstein), 37. Niklas Kummerer (SC Bad Kleinkirchheim), 39, Florian Unterwandling (SC Gerlitzen), 45. Florian Strauss (SC Gerlitzen) und 50. Benjamin Rindler (Askö SC Rosental).