Pirmin Hacker und Richard Leitgeb unter den besten 10 bei den Österreichischen Meisterschaften im Slalom

Bei den österreichischen Meisterschaften am Glungezer in Tirol standen am Mittwoch die Slalombewerbe der Damen und Herren am Programm. Bei den Damen konnte sich Kerstin Franzel und im Herrenrennen Pirmin Hacker als beste Kärntner platzieren.

Ergebnisse Herren: 7. Pirmin Hacker (Askö St. Veit-Klippitztörl), 9. Richard Leitgeb (Askö ESV St. Veit), 12. Moritz Opetnik (SC Petzen), 23. Jakob Eisner (Union Klagenfurt), 24. Oscar Heine (Askö St. Veit-Klippitztörl), 25. Daniel Gratzer (SV Weißbriach), 37. David Hrovath (SC Arnoldstein), 39. Florian Strauss (SC Gerlitzen), 41. Philipp Hoffmann (SV Faaker See), 45. Georg Steinthaler (Union Klagenfurt).

Ergebnisse Damen: 19. Kerstin Franzel (SC Arnoldstein), 23. Carmen Spielberger (Askö ESV St. Veit).