ÖSV-Nationalkader 2021/22

Folgende Kärntner Wintersportlerinnen und Wintersportler haben sich für die Aufnahme in die ÖSV-Nationalkader Ski Alpin, Skispringen, Nordische Kombination, Biathlon, Snowboard, Skicross, Paraski, Skibergsteigen sowie in die Fördergruppen Langlauf für die Saison 2021/22 qualifiziert:

ÖSV-Nationalkader Ski Alpin: Nationalmannschaft - FRANZ Max, MAYER Matthias, PERTL Adrian,

SCHWARZ Marco, STRIEDINGER Otmar. A-Kader - WALDER Christian. B-Kader - HACKER Felix, HOFFMANN Philip. C-Kader - EISNER Jakob. Nationalmannschaft - TRUPPE Katharina. A-Kader - FEST Nadine.

ÖSV-Nationalkader Skispringen: B-Kader - MÜLLER Markus, ORTNER Maximilian, SMID Julijan, TSCHOFENIG Daniel. Nationalmannschaft - SORSCHAG Sophie. A-Kader - WIEGELE Hannah.

ÖSV-Nationalkader Nordische Kombination: A-Kader - JÖBSTL Thomas, ORTER Philipp. B-Kader - HAFNER Fabian, LEV Samuel.

ÖSV-Nationalkader Biathlon: B-Kader - OBERHAUSER Magnus. Nationalmannschaft: ZDOUC Dunja. B-Kader - JUPPE Anna.

Fördergruppen Langlauf: Fördergruppe Jugend/Junioren: STEINER Christian, LOGONDER Anna Maria.

ÖSV-Nationalkader Snowboard: Nationalmannschaft - GASSER Anna, SCHÖFFMANN Sabine, ULBING Daniela. B-Kader - ANKELE Martina, SCHÖFFMANN Pia. C-Kader - PICHELKASTNER Jessica. Nationalmannschaft: PAYER Alexander. A-Kader - AUNER Arvid, JURITZ Aron, OBMANN Fabian. B-Kader - PINK Matthäus.

ÖSV-Nationalkader Ski-Cross: B-Kader - OPETNIK Moritz.

ÖSV-Nationalkader Para Ski Team: Nationalmannschaft - GROCHAR Thomas, SALCHER Markus. A‑Kader - ARTHOFER Celine (Guide), PAJANTSCHITSCH Nico, STARY Elina.

ÖSV-Nationalkader Ski Bergsteigen: Nationalmannschaft: HOCHENWARTER Christoph, VERBNJAK Paul.