Erster Kelag-Fischer-Langlaufcup 2021/22 in der Villacher-Alpen-Arena

Das nordische Leistungszentrum Süd, die Villacher-Alpen-Arena, war der Austragungsort für den ersten Bewerb des Kelag-Fischer-Langlaufcups 2021/22. Das Rennen wurde gleichzeitig mit den Österreichischen Meisterschaften auf Skirollern im Rahmen des Pletzer-Resorts-Sommer-GP mit über 170 Startern vom Askö Villach durchgeführt.

Die Klassensieger: Tobias Kaltenbacher (Askö Villach),

Helena Marie Skuk (LL Pirkdorf), Nicolas Jarnig (Askö Villach), Selina Valentan (Union Rosenbach), Amelie Pirker (Askö Villach), Paul Millonig (SV Villach), Sarina Supanz (Union Rosenbach), Fabian Supanz (Union Rosenbach), Anna Ulbing-Gröblacher (Union Rosenbach), Martin Erjavec (SV Villach), Miriam Pontasch (SC Bad Kleinkirchheim), Christian Stefaner (Askö Villach), Anna-Maria Logonder (Union Rosenbach), Fabian Graber (Union Rosenbach), Anna Juppe (Askö Villach).