Markus Salcher und Nico Pajantschitsch – mit vollem Elan in Richtung Highlight-Saison

Foto ÖSV: Markus Salcher und Nico Pajantschitsch

In Sachen Konditionstraining haben die rot-weiß-roten Paraskiasse im Juni und Juli bereits drei Kurse absolviert (Laa an der Thaya, Königswiesen, Klagenfurt). Weiter geht die Saisonvorbereitung des Teams Mitte Oktober in Sölden bzw. im Kaunertal und Ende des Monats auf der Resterhöhe. Genau dort wird am 27. und 28. November auch die neue Europacup-Saison mit zwei Slalombewerben eingeläutet. Mit Beginn der Weltmeisterschaft (ab 10. Jänner) geht für den Paraski-Tross ein einjähriges Warten zu Ende.  Das Team wurde in zwei Trainingsgruppen gesplittet. Den Technikern gehören Thomas Grochar und einige jüngere Athleten an. Die Speedgruppe bilden u.a. Routinier Markus Salcher.