OMV Austria Cup Finale Seefeld (Tirol)

Unsere Kärntner Schispringer und Kombinierer CECON Alexander, DRUML Andrej, HAFNER Fabian, HOCHMÜLLER Maximillian, MELBINGER Maximillian, SCHWEI Dominik, SEEBACHER Christoph, VILGUT Daniel, EIXELSBERGER Daniel, KUTTIN Philipp, MRAZ Samuel, PLASOUNIG Helmut, SCHUSTER Alexander, SCHWANN Mika, STATTMANN Martin, STRIES Thomas, URAN Mario und die SCHÜLERINNEN UNTERÜBERBACHER Sarah konnten im Schüler Austriacup_Spezialsprunglauf in der Länderwertung hinter Salzburg und Tirol den 3. Rang erreichen. In der Nordischen Kombination erreichten sie sogar den 1. Rang.  Einzelsiege erreichten: Cecon Alexander Nordische Kombination Schüler I, Kuttin Pilipp Nordische Kombination Schüler II, Schwann Mika Spezialsprunglauf Schüler I, Weitere Ergebnisse siehe http://www.ewoxx.com/lists/events/e235cef9-9f96-4bad-aa6e-ab06d3504766/2...