ÖM ALPIN 2013- Zweiter Platz im Slalom für Carmen Thalmann !

Carmen Thalmann, Herbert Mandl ÖSV,Nicole Hosp, Alexandra Daum, Alle Fotos(K.Messner)

SL-ÖM Damen und RS-ÖM Herren Pitztal.
Silber für Carmen Thalmann (SV-Berg) mit 11 Hundertstel Rückstand auf Daum Alexandra. Dritte wurde Nicole Hosp. 17.Platz für Truppe Katharina. Im ersten Durchgang noch auf Platz 7 gelegen konnte sich Carmen mit Laufbestzeit im zweiten Durchgang auf den 2.Gesamtrang vorschieben.
Im Riesenslalom präsentierte sich Marco Schwarz (SC-Bad Kleinkirchheim) mit einem sehr guten 2.Durchgang und konnte sich in der Österreichreihung auf den neunten Rang platzieren. Gewonnen hat Bernhard Graf (Vlbg.) vor Manuel Feller (T) und Michael Matt (T). Es gab auch eine Siegerehrung in beiden Disziplinen für den vom ÖSV-Nachwuchs durchgeführten Jaques Lemans Cup wobei Marco Schwarz jeweils als Erster am Stockerl stand.