ÖM Abfahrt Pitztal (Tirol)

Franz Max ÖM_AF 2.Platz

Kröll Johannes (Steiermark) verhinderte den Hattrick (3x österreichischer Abfahrtsmeister hintereinander) von Franz Max (SV-Weißbriach). Nach einer nicht fehlerfreien Fahrt im oberen kurvigen Teil musste sich Max vom Steirer geschlagen geben.Schwarz Marco (SC-BKK) kam auf den 14.Platz (Jugendwertung 3.Platz). Marco wurde in diesem Zuge zum zweiten Mal als Gesamtsieger des Jacques Lemans Cups geehrt. Weitere Platzierungen der Kärntner:  22.(9.) Tropper Niklas SV St.Johann/Rosental, 30.(17.) Unterwieser Roman SC Arriach, 33.(19.) Pertl Adrian WSV Ebene Reichenau. Ausgeschieden: Walder Christian. Österreichische Meisterin bei den Damen wurde Moser Stefanie aus Tirol. Hier konnte Walder Nicole SC-Fresach den hervorragenden 11.Platz herausfahren. In der Jugendwertung wurde sie Zweite und bestätigte hiermit wiederum ihre Leistungen in den schnellen Disziplinen. Tschernitz Nadine SC Gerlitzen kam auf den 14.Platz.

Franz Max 2.Platz ÖM AF Pitztal
Franz Max ÖM AF Pitztal