Konditionswoche am Faaker See Jugend und Schüler Alpin

Aufgeteilt in zwei Gruppen wurde in Sachen Kondition gearbeitet. Der Jugendkader und die älteren Schüler starteten am Sonntag mit dem ersten Teil der Woche die bis Mittwoch dauerte. Von Mittwoch bis Samstag waren die jüngeren Schüler dran. Am Programm standen Krafttraining im Fitness-Studio, Freihanteltraining (Kraftpass), Rumpfkräftigung, Trampolinspringen, ausgedehnte MTB-Touren wie z.B. über die Annahütte nach Kranjska Gora und zurück 4 Std., Rund um Faakersee im Gelände 2:30 Std., Ossiacher See - Wörthersee und zurück, Wanderung auf den Mittagskogel, Spiele am Abend (Fußball und Tennis) und jede Menge abkühlen im wunderbaren Wasser des Faakersees. Ein herzliches Danke der Belegschaft des BSFZ Faak am See für die Unterbringung, sehr gute Verpflegung und Benützung der Anlagen.