Behindertensport-Gemeinsames Training mit einem Weltmeister

Markus Salcher

Dem Behinderenskirennlauf ist es ein Anliegen, mehr Verständnis und Wissen um unseren Sport in den Vereinen des LSVK zu platzieren. Als geeignetes Mittel dafür sehen wir unter anderem den dirketen Kontakt mit den LSVK-Mitgliedern bei Trainings in den jeweiligen Heimatvereinen. Aus diesem Grund bieten wir zwei Termine um die Weihnachtszeit an, zu denen wir jenen LSVK-Vereinen, die sich dafür interessieren und die sich als erstes bei uns melden, die Möglichkeit eines solchen gemeinsamen Trainings geben wollen. Dieses Angebot ist für die LSVK-Vereine mit keinerlei Kosten verbunden und zwei oder drei der Kärntner Mitglieder im Austrian-Skiteam/Behindertensport mit dem Kärntner Trainer Manfred Auer werden ein Training des jeweiligen Vereines mit bestreiten. Details im Anhang!

Thomas Grochar
Nico Pajantschitsch